Receta muy fácil y rápida, apropiada para el otoño, por la cantidad y variedad de setas que éste nos ofrece.
Para dos personas vamos a necesitar:
- 4 colas de rape
- 200 ml de nata
- 400 gr de setas aprox.
- 1 cebolla pequeña.
- 4 a 5 dientes de ajo.
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil.
- Pimentón dulce
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a unos 180º-200º. Salamos el pescado, lo pintamos con una brocha con aceite de oliva y lo colocamos en una bandeja de horno. Lo tendremos unos quince minutos, hasta que esté hecho y se separe la raspa/hueso central.
Lavamos las setas. Nosotros hemos utilizado setas de cardo cultivadas (Pleurotus Ostreatus) y champiñones, pero podemos usar las que más nos guste o bien las que tengamos a mano...

Cortamos la cebolla y el ajo. Lo sofreímos en una sartén con un chorro de aceite, cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas cortadas y dejamos que se cocine todo junto.
Cuando estén cocinadas las setas añadimos la nata y dejamos reducir la salsa. Salpimentamos.
¡Buen provecho!
1 comentarios:
Se ve delicioso, casualmente vi un plato parecido en los folletos aurrera, pero ahora si me animare a prepararlo
Publicar un comentario
Exprésate