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viernes, 20 de abril de 2012

Dorada al horno con patatas

Hoy toca un pescadito al horno, con patatas y verduras. Sano al máximo.

Ingredientes:

  1. Una dorada (limpia y abierta como un libro)
  2. Una o dos patatas
  3. Una cebolla
  4. Pimiento rojo y verde
  5. Caldo de pescado
  6. Aceite de oliva
  7. Perejil
  8. Sal
  9. Pimienta



Para empezar tenemos que tener la dorada limpia y abierta como un libro, cabeza incluida.
Pelamos y cortamos la patata en rodajas, la cebolla y el pimiento en tiras o aros.
Untamos el fondo de una bandeja de horno con aceite de oliva, colocamos las patatas, pimientos y cebolla (por este orden) para formar una cama para el pescado, se echa un chorro de aceite y se mete al horno a unos 200º durante 20 minutos.



Una vez que se han asado un poco las verduras colocamos el pescado abierto y salpimentado encima de las verduras y lo regamos con el caldo, lo dejamos en el horno durante 15 minutos mas controlando que no se seque completamente, añadiendo caldo si es necesario.



Cuando el pescado esté casi hecho y aún quede algo de caldo, espolvoreamos el pescado con perejil fresco picado (o de bote si no tienes fresco) y lo doramos con el grill durante cinco minutos.




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