jueves, 19 de abril de 2012

Emperador con asadillo de pimientos

En mi opinión, el emperador a la plancha (forma clásica de cocinarlo) es un pescado un poco seco e insipido, pero con esta receta tan sencilla haremos que esto cambie por completo. Quedará jugoso y con un sabor muy bueno.

Ingredientes para 2-4 perosnas:

  • Falda de emperador (400 gr aprox)
  • 3/4 cebolla.
  • 1 bote de asadillo de pimientos rojos.
  • 1 lata de cerveza.
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal.



El primer paso será refreir la cebolla, para ello usaremos una cazuela de barro o cacerola. Una vez está dorada, se añade el pescado cortado en dados (ya salado).


A continuación de añade un bote de asadillo de pimientos. También podemos hacer nosotros este asadillo de pimientos en el horno. Estos botes suelen venir ya aliñados, por lo que podemos ahorrarnos la pimienta o los cominos, pero si queremos fomentar estos sabores, solo tenemos que añadirlos.


Una vez, tenemos los pimientos mezclados con los demás ingredientes, echamos la cerveza hasta cubrir el pescado y dejamos reducir la salsa (a gusto, si queremos más o menos espesa).
Sólo nos queda servir este plato tan sencillo y resultón que gustará todos.
¡Buen provecho!

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