Receta muy sencilla y sana para comer empanadillas sin pecar en exceso.
Ingredientes:
Masa de empanadillas pequeñas, 12 uds
Espinacas, 250-300 g
Queso de cabra, un rulo
Piñones, al gusto
Uvas pasas, al gusto
Un Huevo
Sal, al gusto
En primer lugar lavamos y secamos bien las espinacas, mientras se terminan de escurrir ponemos los piñones y las pasas en una sartén con un poco de aceite para que se vayan dorando.
Cuando los piñones y las pasas estén dorados, añadimos las espinacas, se rehogan hasta que se queden a la mitad de su tamaño y se le añade el queso de cabra, al que dejaremos fundir bien. (las espinacas quizá no quepan a la primera en la sartén, pero según vayan reduciendo puedes añadir mas)
Cuando todo esté hecho una pasta, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco para poder trabajar con esa masa. Cuando ya no queme procedemos a rellenar las empanadillas.
Una vez rellenas se cierran, se colocan en una fuente para horno, se pintan con el huevo batido y se hornean a 200º hasta que estén doradas. (Se puede colocar un papel de horno o untar la fuente con aceite para evitar que se peguen)
¡Listo!
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