miércoles, 6 de junio de 2012

Receta de Rape con salsa de almendras

Receta fácil y rápida de rape. Necesitaremos para dos/cuatro personas:

  • 2/4 colas de rape
  • 50 gr de almendras
  • Pan
  • 1 tomate
  • Agua
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil o cilantro
En una fuente de horno, colocaremos las colas de rape salpimentado, previamente habremos puesto el horno a precalentar a 200º y pintado la fuente con un poquito de aceite.

En una sarten, ponemos a freir las almendras y el pan hecho trocitos (una rebanada de pan). Cuando estén dorados los ingredientes añadimos el perejil, dejamos que se cocine 30 segundos y apagamos el fuego.


En una batidora de vaso, ponemos las almendras, el pan y el tomate previamente pelado y frito y trituraremos añadiendo agua hasta conseguir una salsa espesa. Vertemos encima del rape y metemos al horno durante 15/20 minutos aproximadamente a 200º.

 Servimos con alguna guarnición.


¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Exprésate

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger